目錄

內牆美化

防霉油漆優點在於
1. 防霉油漆耐水性夠、可防止霉菌滋生。 承霖創新使用的日本立邦體系的特殊漆塗料,不只可以應用在外牆、更能夠使用在內牆上,除了可創造豐富表情外,由於塗料使用的是水性反應硬化樹脂,因此能提供較佳的耐水性能,使用在牆上,既能防青苔、霉菌滋生,其具有良好的水蒸氣透氣性,還可防止結露對建築物的損傷。

2. 塗厚處理可創造紋理。 一般塗料多以平塗呈現,屬於水性 Silicone 硬化型造型塗料的。

3. 防霉油漆顏色花紋多元又多樣。 顏色挑選上可依個人喜好做選擇,另外也能客製化以調色方式調配出獨具顏色。至於花紋,目前有 32 種以上的紋理可供選擇,除了以單一工法方式,表現出單一層次,也能以混搭方式,創造出多元、多樣的紋理表現。



想要一面美麗流行的文化磚牆一定要靠紅磚一個一個砌成嗎?當然不是!透過承霖創新的工法技藝,讓文化磚藝感不需要靠砌復古磚牆就可以打造出來;這樣深具特色的文化磚藝牆面,還能夠透過不同的塗料和工法技藝的搭配,構出特有的肌理形式,創造出獨一無二屬於你的造景設計。

而如果你嫌棄復古磚牆過於粗獷,想打造出工業風的裝修風格搭配上骨架的燈飾、裸露的管道、清水模色彩或是想要打造、復古時尚的文藝風格,承霖創新搭配日本專利塗料還能打造出各種不同的文化磚藝效果,更多元的符合各類型的審美喜好。




在施工時,如果噴塗過後,不採用工具軋平,則形成的浮雕形狀會是自然的凹凸花紋,當然,這些凹凸花紋會根據噴槍噴頭口徑的大小不同,所形成的花紋的大小也不同。此外,還可以用專用花紋輥筒,可輥出特定的花紋,或著拉出波浪式自由花紋等,達到不同的觀感。

這樣子的設計目前不在只是應用在外牆的牆面上,在特別關注家庭的設計感跟藝術感的現在,越來越多人將這樣的牆面設計應用到了室內牆面上,讓家裡的牆不再只是普通的白色牆面,而是創造出每一面牆壁都有自己獨一無二的立體藝術漆風格。

施工立體浮雕藝術漆風格的牆面時,特別要注意到施工的工法品質和塗料的品質,施工的工法的細膩度,是否有特別在意牆面的濕度、環境的溼度等等的因素來施工,同時塗料的品質好壞,都將會大大的影響到施工出來的效果以及後續要保養和維護上的差異。

一個好的藝術漆施工品質,能將防水與防霉抗菌一併做到,一個好的施工材料更可以讓後續居家清潔維護的時候減輕大量的負擔,承霖創新則是能將這些一併做到,透過承霖創新專業的藝術漆技術施工團隊,使用多種施工正統技術及工法,再加上應用日本立邦專利體系塗料,確保每一個環節都做到承霖創新職人工匠的精神,讓家不只是一個舒適的家、更是健康環保的家、設計感強烈又獨一無二的家。

立邦石頭多彩漆採用經歷800℃至1200℃燃燒溫度的顏料,天然頂級碎石材和陶瓷塗層聚合物,混合成花崗岩塗料和砂岩塗料,觸感和材料感覺真石精緻,是裝飾和保護規格的理想選擇;不論是從粗糙的紋理到精細、光滑、甚至是平坦的質感層,石頭外觀顏色可以長時間保持而不會發生變化。

石頭漆特色
*天然3D多彩石雕效果
*豐富而優雅的質感
*良好的抗化學品
*優秀的耐候性
*高防水性
*施工可使用噴塗
 
石頭漆功能優點
石頭漆具有防火、防水、耐酸鹼、耐污染。無毒、無味、粘接力強,永不褪色、多彩等特點,能有效地阻止外界惡劣環境對建築物侵蝕,延長建築物的壽命,立邦石頭漆使用壽命可以達到20年以上,而且翻新簡單便捷。由於多彩漆具備良好的附著力和抗UV性能,特別適合在熱帶地區使用。還有一個最重要的優點是安全環保。
*原料環保、表層抗汙、色彩鮮豔
*抗真菌和抗黴菌性、水性塗料
*透氣防水、高貴超美裝飾
*耐候性、滾動或噴塗