目錄

壁癌

壁癌是台灣建築長期存在的嚴重問題的,因為當雨水落在外牆上時,雨水便順外牆的裂縫、水路等部位向裏滲透,雨水在滲透的過程中,受到基層水泥砂漿水泥粉光層的阻擋,雨水便順基層水泥粉光層,與外牆磁磚結合部位之間的縫隙向下滲透,到達有牆面的部位時,由於施工時封填不夠實,水泥砂漿水泥粉光層及磚牆之間存有縫隙,雨水就順勢向裏滲透。由於混凝土或粘土磚有較強的吸水性,因此雨水很容易向裏面滲透,侵入內牆面產生壁癌

壁癌

絕對是令你在住家最不愉快的根源,如果無法從外牆處理,那麼在內牆裝修再好,漏水造成

壁癌

你必須要花更多時間和精力去克服了。內牆防水塗料好與壞、以及工法施工的工藝,將會直接決定着我們每一位住居民的家居舒適程度。
  • 壁癌 - 3-3
壁癌
型號 - 3-3
裝潢施工噴漆塗裝過程中,經常會產生油漆污染,油漆中富含的污染物質嚴重傷害身體。如何把傷害值降低到最低呢?

牆壁油漆的「殺手壁癌」,牆壁是家裡裝潢中佔面積最大的部分,選擇良好的內牆漆尤其重要。立邦環保漆,沒有什麼異味,噴完即住絕對沒問題。但對此,立邦塗料專業技術表示,選擇牆壁油漆主要看清楚是否是防霉、防鹼、低VOC。所謂的VOC中文名為「可揮發性有機化合物」,是家居裝潢污染的隱形殺手,它在內牆漆的乾燥過程中大量釋放,即使經過通風后異味不存在,但是以後仍會慢慢散發,且多種VOC的混合存在及其相互作用,危害強度增大。因此,房屋裝潢以後,應當進行室內空氣檢測,以確定室內空氣污染的實際情況。

承霖創新採用日本立邦專利塗料,該塗料採用獨家荷葉不沾污技術(LOTUS ANTI-DIRT),使漆膜具有高度撥水性,當水分或污漬停留於漆膜表面時會形成水珠,效果就像荷葉上的露珠,使其不易滲透進入牆體。也採用新型苯丙體系乳液,成分顆粒直徑更細小,在塗料成膜過程中,對粉料的包裹更佳更完整,漆膜因此顯得細緻豐潤與光滑,污漬難以侵入滲透。有別於坊間其他強調抗污性能產品使用VAE或醋丙體系,苯丙體系乳液在污漬的防禦力與清潔力都有更上一層的效果。而且運用先進的抗污技術,能使漆膜緊緻,使污漬不易慎透和沾附,輕鬆擦洗,就能保有牆面亮麗如新。
立即詢問
服務項目: