目錄

公司簡介

承霖創新有限公司成立於2011年,是國內經驗豐富的外牆防水拉皮專家,施工工法不須拆磚,直接覆蓋翻新節省成本及工時,同時也是亞洲最大塗料企業—日本塗料控股株式會社(Nipponpaint-holdings),香港商立邦塗料有限公司台灣分公司,多年來在台灣的重要施工合作夥伴。NIPPON PAINT立邦漆—西元1881年由茂木重次郎先生創立於日本東京,立邦漆已經發展成為國際知名外牆塗料集團,通過國際權威的ISO9001質量管理體系認證,取得ISO14000國際環境環保認證,銷售通路橫跨北美、歐洲及亞洲113餘國和地區,擁有33座工廠,超過12,000名員工,每年生產逾180萬噸油漆,且營業額均在全球名列前3名。

about_us_img_1

承霖創新老屋外牆防水拉皮專家,由立邦塗料所認可的,台灣最佳外牆防水拉皮工程公司—承霖創新公司,外牆防水施工工法及拉皮過程均按照日規標準施工。全程採用NIPPON PAINT立邦塗裝外牆防水系統施工,有能力覆蓋數所有磁磚材料,外牆防水、拉皮直接翻新、整平覆蓋、不須拆磚!快速幫您做舊屋改造,工期短、費用低。

about_us_img_2

據台北市市政府資料統計,台灣街景房屋老舊,許多建築物外牆不只骯髒,可能都淺在有「磁磚雨危機」,全市平均屋齡超過30年的老屋高達63萬戶,占台全市住宅的69%,全台灣更高達數百萬棟建築急需外牆防水拉皮,然老屋更新修繕外牆不一定要「拆磁磚」,可使用亞洲銷售冠軍日本立邦塗裝系統施工,進行老屋拉皮整修即可,住宅大樓拉皮後漂漂亮亮,不僅外觀好看,且翻新後對於外牆防水、建築安全性的強化,房屋質感及價格更會提升10%以上。

about_us_img_3

承霖創新外牆防水拉皮服務項目
1.日本立邦塗裝外牆拉皮、防水、隔熱、抗汙工法。
2.日本立邦塗裝屋頂拉皮、防水、隔熱、抗汙工法。
3.日本立邦塗裝清水模、防水、隔熱、抗汙工法。
4.日本立邦塗裝內牆紋理漆、防水、抗汙工法。