目錄
外牆施工整平塗料特點
立邦外牆施工整平塗料可以將舊牆面如塗料、馬賽克、瓷磚、石材等牆面直接刮抹整平覆蓋翻新,在使用過程中可以通過簡單的抹平就可獲得近乎完善的光滑效果,完全可以減少了牆體不平整現象,同時還具有彈性佳、抗裂縫、克服因溫差影響造成牆面損壞,在使用整平塗料時由於其附著力較強,整平過程需透過專家施工處理會較完善。

外牆施工整平塗料施工工藝
大多數人都很熟習日本立邦內牆塗料,但整平塗料施工工藝卻完全不清楚,在立邦外牆整平塗料進行施工時,其配比非常重要,粉體與水的比例為10:3​​-4,先將水倒入容器,再將粉料緩慢加入,然後用電動攪拌器進行充分攪拌。立邦外牆整平塗料在調配完成後建議3小時內用完,如溫度較高建議在2小時內用完,這樣才可以有效的保證工程品質。

服務項目

外牆施工

整平塗料-注意事項
雖然立邦外牆整平塗料施工簡單快捷,但也有一些注意事項,立邦外牆整平塗料應在陰涼乾燥處進行貯存,貯存溫度最好早0-35℃,施工溫度在5-40℃,空氣相對濕度在<80%。在施工完畢後12小時內避免其雨淋。立邦

外牆施工

整平塗料,在上牆未乾透前含有鹼性。由於整平塗料要利用灰鈣遇水及二氧化碳等一系列複雜反應才能使使其自身強度得到提高,在使用過程中會產生氫氧化鈣,一般情況下會持續5-7天方可消失,如果控制不好,會讓施工者產生灼燒的感覺,在施工時一定要注意整平塗料這一特性。