目錄
承霖創新有限公司,外牆美化、老屋外牆美化、拉皮的專家,由NIPPON PAINT認可的台灣最佳外牆美化工程公司。

外牆美化



外牆拉皮採用日本等級最好的立邦多彩漆,結合高耐候高分子化合物及陶釉色粉技術,水性環保,無毒無味,無甲醛,彈性佳,抗龜裂,高質感,擁有絕佳附著力及耐水性、防塵抗藻,使建築長久如新,以簡易塗裝方式,重現各種石材紋路,擁有500多種以上紋路,實現100%客製化設計。

100%樹酯塗膜,不含砂礫骨材,表面平滑無空隙,優異的伸縮性能可以彌補基層輕微裂紋,使建築物能夠抗汙染,防水,耐氣候變化,提供完整建物外牆保護。


本公司為確保所有施工工程完美,提供客戶最優質的外牆美容工程,施工時都將提供以下標準檢測程序
1. 塗裝環境檢測:相對溼度需在85%以下、塗裝前後24小時無雨,無結露、氣溫落在5 ℃~50 ℃、且施工當天天候狀態良好。
2. 底材狀態確認:確認裂縫孔隙等缺損已全面填補完成,底材表面油脂已清潔乾淨,混凝土含水率10%以下、pH值9以下。
3. 塗裝施工程序管制:素地調整確認,塗裝工具、工法、用量、間隔…雙重確認,每道塗裝完成度確認(施工日誌)。
4. 外牆拉皮塗裝完工檢查並做最後缺失改善檢測。


日本立邦:尊貴石藝,老屋拉皮石頭漆是利用天然石材製造而成的一種燒結塗料,採用高純度天然石英砂為原料,經由800度到1200度的高溫燒結著色,結合陶瓷和骨料創造就出真石頭漆的豐富色彩,製造出宛如真實花崗岩和大理石岩磚的一種完美工藝。

超過40種老屋拉皮石頭漆外牆顏色,具有真實的天然石材獨特質感,多菱角線條設計,能創造出多種立體形狀的花紋結構體。

透過日本老屋拉皮創新標準化生產流程,使用最高品質日本立邦體系石頭漆塗料,打造高安全、高質感、無毒都能兼顧的石頭漆外牆,防止藻類和真菌防止藻類和真菌的產生,保持舒適和清潔,此工藝具有防水性,可防止膨脹和剝落,並且營造出大氣、莊嚴、神聖的外觀。

依目前的工法施作,能夠輕易的將這種石頭漆工藝應用在各種形狀的外牆面上,例如:圓柱型、轉角型、彎曲型,也適用在各種材質的建築,例如:混凝土、沙漿、PC、GRC、水泥板、磁磚等,因應建築設計的千變萬化,降低石材客制成本。


透過嚴謹的老屋拉皮施工流程步驟,打造質地堅固、防水高耐候性、防霉抗鹼、不退色的完美石頭漆牆面。

老屋拉皮採用石頭漆施工優點:
1) 塗膜可做成平面或多種立體花紋效果。
2) 色彩飽滿豐富,層次感強,不會因泛堿、日曬、化學品侵蝕而變色。
3) 典雅自然的仿石頭外觀效果,施工便捷、無公共危險問題,室內、室外一樣適用。
4) 獨創豪華厚重的天然石頭裝飾特色。
5) 由於塗膜具有透濕性,因此可防止膨脹和剝落意外發生。
6) 低污染結構易於用雨水清除污垢,污垢不明顯。
7) 奢華超美的石頭漆飾面,可以表現出各種95%相似度石頭的圖案。
8) 超耐久性和高耐候性石頭面漆塗料,含有水性有機矽樹脂和陶瓷骨料,用於著色噴塗,實現高耐久性和高耐候性特點。
9) 具有調整牆體表面平整缺陷的功能,遮蓋牆面細小裂縫,調整表面粗糙程度。
10) 抗藻類和真菌的產生,並能保持舒適和清潔無菌的家。



老屋拉皮石頭漆適用的基材:                                             
1) 修復表面上的各種舊漆膜(石材塗層材料、噴塗瓷磚、彈性瓷磚、丙烯酸賴氨酸和其他舊漆膜)。
2) 各種新建築材料(現場混凝土、砂漿、PC、GRC、擠壓水泥板等)。

使用區域:                                                            
建築物的內牆和外牆(獨立式住宅、公寓、商店、公共設施、豪宅等)。
 
使用工具包括小鏟子、梳型刷、毛刷等,工法則可選用單一工法,製造單一層次,或是混搭工法,變化出多樣層次等,可依個人喜好做顏色、立體花紋的選擇。創意紋理漆適用於外牆拉皮外牆上,更能取代外牆防水漆工程,創造出獨有亮麗美觀防水特色, 塗刷於室外牆能讓外牆增添立體變化,如果塗刷用於室內主牆,則可建立視覺焦點,同時立體花紋還能增添空間創意效果。

超過32種紋理可供選擇,專業配合特製工具,就可塑造出多款浮雕花紋圖案,相較於傳統的平面外牆漆,創造出視覺效果截然不同,同戶型不同設計,為外牆塑造出各式豐富新裝。

牆面創意,由您創造!無論是外牆翻新、還是室內勾勒藝術主牆,承霖創新塗裝專家,採用了全世界最高規格的,日邦立邦體系工程塗料,來滿足所有不同的顧客需求;4種風格、32種變化、100種以上顏色,符合JIS A6909八大規範,具有優異的外牆防水漆工程耐水性能,還可以追蹤細微裂紋,防止雨水滲入牆內外,此外又採用最先進的生物工程技術,防止藻類、霉菌滋生,保障家人的健康。





承霖創新的浮雕紋藝外牆拉皮工法,採用多層式高難度塗裝施工法,外牆裝潢前從清潔牆面、強化牆面、底材塗料到對牆面最外層的防護罩,皆採用全球最嚴格頂級的塗裝工藝技術,亞洲銷售冠軍的日本立邦體系工程塗料,除了讓浮雕立體感更強、圖案渾厚,更可營造各種美感的浮雕效果外,擁有高度的耐候性的外牆面漆,可根據需求選擇不同的外牆浮雕漆配套塗料,具有彈性功能,能覆蓋牆面細紋,而且採用高度無毒環保,安全的水性塗料系統,在戶外長時間的風吹日曬雨淋,廢氣空汙惡劣環境,依舊可以讓色彩表現超出色,亮麗如新,同時具有優異的附著力,可以對抗最惡劣的自然條件,更已是台灣第一名最高等級外牆防水產品,完全避免掉因外牆裝潢造成內牆發生滲水壁癌問題。

此工藝適用於各式各樣的外牆拉皮工法表面,例如:鋼筋混凝土、磁磚、磚牆、二丁掛等等。
根據不同質感效果選用不同施工手法,形成具有立體效果的牆面。主要用於住宅、飯店、大樓、學校等大型建築物的新建及外牆拉皮、外牆施工、老屋拉皮、房屋拉皮、維修工程,特別適用於出現細微裂紋造成漏水的二丁掛、磁磚等已掉落的牆體表面塗裝。


※根據現場施工環境狀況,上方立體漆圖案可能與實際圖案不同。

 

若是喜歡文化磚或復古磚藝術的外牆,但又擔憂二丁掛磁磚施工后維護、安全性、成本問題的話,質感砂藝文化磚絕對是最適合您的選擇。

不用敲除舊瓷磚房屋拉皮工法介紹:
第一步:基礎底材整平處理
採用先進的日本立邦全功效整平萬能塗料王,是一款新型雙組份基層處理產品,此產品是日本最佳整平塗料,外牆拉皮工法冠軍,各種牆面整平不用敲除舊瓷磚,萬能塗料王集防水、抗裂、整平、修補全功能,各種牆面問題,立邦全功效整平萬能塗料王一次解決,淨味技術,配方綠色環保,室內外通通可以使用。具備良好防水、抗裂功能的日本立邦體系頂級底材,為整體牆面打下良好基礎,防止因底材基礎處理不足造成的牆面開裂、滲水等問題。


第二步:底漆塗刷
塗刷底漆有效封閉基層的毛細孔,防止基層酸鹼類有害物質成份滲透出來,做好二次基礎補強,保護漆面裝飾不受侵蝕。


第三步:彈線分格
按設計要求彈線分格,沿分割縫線黏貼分割膠帶,保證黏貼平直、壓緊。


第四步:塗刷塗料
根據施工現場實際情況,按要求調配塗料,依據日本立邦嚴謹,老屋拉皮規範進行塗刷,多道塗刷將牆面漆到達最佳狀態,再按設計效果及時對表面做直向和橫向細節處理。


第五步:去除美紋紙
打造細紋藝術,創造獨一無二設計。


第六步:保護漆面
外牆施工待日本立邦塗料完全乾燥后,均勻滾塗或噴塗牆面,達到保護、抗汙、防水、抗藻之效果,讓砂藝文化磚房屋拉皮外牆拉皮工法,效果保持長久如新。

超強抗UV
水性環保,不添加鉛、汞、鉻等重金屬和甲醛等有毒物質,不添加有毒物質很重要,因為新屋或新家具都有股[新]味,其實那就是致癌物質甲醛的味道,游離甲醛會刺激人的眼睛、喉嚨、胸腔等,長期吸入會使人體的部分組織遭到破壞,使人體的免疫力下降。

甲醛是什麼?
甲醛是可燃無色透明氣體,有強烈刺鼻味。
35%-40%甲醛溶液俗稱福馬林。
甲醛具備很好的膠合和防腐功能。所以可和很多產品結合使用。
甲醛樹脂被用於各種建築材料,膠合板、毛毯、隔熱材料、木製產品、地板、煙草、裝修和裝飾材料。

超強彈性
採用低味技術,以高級乳液及特級填料製造,施工中或漆膜乾燥後皆無刺鼻氣味

超強隔熱
遮蓋力佳,施工輕鬆。可讓牆面顏色長期保持明亮、高飽和度效果,不易褪色、變色。

抗鹼防霉
在潮濕的環境中,能夠長期抑制黴菌滋生,能有效防止漆面粉化,維持清潔健康的居家。


彈性漆膜 耐候持久
新機能的塗料具備超過310%的彈張性能,極佳的延展性能有效遮蓋舊屋牆面細微裂紋,一來維持家的美好外觀,再者可降低日後室內滲水、壁癌等問題發生,最適合地震頻繁的台灣地區使用。

而水性機能型防水塗料,採用高科技Eco-Cooling熱反射技術及中空隔熱矽珠等原材料精製而成。整合高日光反射、降低熱傳導等性能,有效提升整體隔熱效果,為創新研發的水性隔熱機能型防水塗料。

此外,其使用超耐候雲母及特殊彈性複合高分子合成樹脂,具備高彈性、延展性佳,耐日曬不易變硬脆化及黏結附著力佳等特性,有極佳長效防水效果。加上自潔型抗污樹脂、水性好施工、環保無臭味等特性,讓您可輕鬆擁有舊屋改造居家防水隔熱的雙重防護效果。






承霖創新使用日本立邦,專利體系的清水模混凝土塗料,讓使用清水模裝潢的牆面,獲得最佳保護和最好的素淨色,承霖創新擁有專業清水模塗裝系統的工法,為確保做出來的清水模裝潢牆面擁有防水、抗酸鹼、高耐候防護的功能,同時對於環境保護上,牆面能夠抵抗高熱能、抗UV、耐酸雨、汙染、藻類、黴菌,達到環境友善,維持美觀,還能節省未再次清潔的維護費用。


日本專利、清水模裝潢防水塗料,施工案例:


外牆美化

施工工法及拉皮過程,均按照日規標準施工。全程採用NIPPON PAINT日本立邦系統塗裝來作

外牆美化

施工,可針對所有材質的磁磚材料,進行外牆防水、

外牆美化

、拉皮直接翻新、整平覆蓋,並且全程採用JP工法不須拆磚!工期縮短、費用降低,快速幫您做舊屋改造。