目錄

防水

漏水了!你家牆壁是否出現長長一條水痕?或是天花板發霉漏水黑成一片?還是牆壁防水失效,油漆嚴重剝落很「掉漆」?最主要弊因是,台灣大部分建商均無專業長遠建築防水規劃,未學習歐、美、日先進國家外牆建築施工法,外牆牆壁防水都沒長期專業完善規劃,全台建築幾十年來大量採用外牆貼磁磚錯誤施工法,造成全台瓷磚雨,因為就算建商牆壁防水做得再好,號稱世界頂級防水底材,壽命最多10多年就會喪失外牆防水功能,有些外牆因為施工者錯誤施工法,再加上台灣潮濕炎熱的天氣、多雨、地震、空汙酸雨,5年即喪失牆壁防水效果,屋內開始發霉漏水,再來講講水泥沙更不用提到什麼防水功能,因為水泥沙根本沒防水,歐、美、日先進國家所有外牆全部都使用塗料,廁所才會貼磁磚,台灣大多建商竟將磁磚拿來貼外牆,請問大家歐、美、日建商會比台灣建商笨嗎?就以全球銷售前3名的立邦專業建築塗料來談,外牆多彩漆防水壽命按日規SOP,專業施工法均超過20年以上,施工快速、美觀、費用低、維護容易、抗震、抗扭曲,需進一步了解可洽承霖創新諮詢,讓您知道為何立邦牆壁防水塗料能銷售量全球前3名。
當家中牆壁漏水出現起泡、破碎及粉片狀剝落的「壁癌」症狀,不只大大影響美觀,甚至影響家人身體健康!壁癌會產生細微粉塵(水泥分解),容易影響孩童幼兒呼吸道,造成過敏。還在煩惱為污漬牆壁洗擦磨損的問題嗎?這些令你不愉快的根源都來自於牆壁防水喪失。防水的事情刻不容緩,解決壁癌要從滲漏水源頭著手。
  • 防水 - 3-1
防水
型號 - 3-1
由於台灣位處地震帶,房屋結構易發生龜裂與裂縫,牆體管路與牆壁結構容易發生漏水滲水狀況,水份長期進入裂縫和水泥產生化學作用,造成牆面病變漆面鼓起、粉化、剝落等現象,就稱為「壁癌」。

牆壁必須先了解漏水原因是管路漏水或結構裂縫漏水,要先阻斷滲漏水的原因,裂縫牆壁需先做好斷水防水,將有問題區域牆壁刨除到結構層,施工防水材料,再做批土、研磨粉刷等工序,等於重建牆壁面,重建最底層一定要做好防水,才能有效杜絕未來再發生壁癌。重上油漆建議選擇防霉抗菌的油漆,但若是漏水源頭沒處理好,一段時間後復發機會高。

就是今天我們所提到的,被大量使用與住家裝璜建造中的牆壁防水塗料。牆壁防水塗料質地的好與壞,直接決定著我們每一位住戶的家居舒適程度,因此選擇一款質量優良的內牆防水塗料是至關重要的。

許多人喜歡自己DIY,一般健康的牆面重新粉刷當然沒問題,但有問題的牆面就沒有那麼簡單!坊間很多壁癌處理包,只針對局部性,教你使用防癌清洗劑,短暫可以抑制牆面壁癌繼續發生,但根源沒解決無法有效根除復發機率高,且一般顧客缺少大型機具(如咬牆機),等於在粉化結構層上油漆,很容易再脫落。

承霖創新讓你省去自行油漆或尋找工班的麻煩,並替你注重更多容易漏掉的小細節,保證讓屋主對每分錢的花的超值的。承霖創新施工都採用日規完整工法,工班管理嚴謹,使用防護膜保護家具避免粉塵汙染,塗刷依工法使用專業設備如噴塗機,提升施工效率與漆面細緻度,降低施工時噪音,完工清潔與家具歸位,更大幅節省完工後整理時間,輕鬆幫牆壁換個顏色,讓家煥然一新。

內牆美容防水SOP處理流程
牆面強化固定->防水處理->接縫抗裂->底層撫平-掛網防裂->底層-牆面收光->上底漆->多層次裝飾面漆

立即詢問
服務項目: