目錄

外牆整修

老公寓翻修、老公寓翻新、如何讓老建築也能與時俱進?“老公寓翻修塗裝”是相對比較便捷和高效的方案。近年來,越來越多的老建築進入了“老公寓翻新時代”,不僅節約城市建築空間,更以嶄新面貌再度煥發建築生命力。然而從工藝上來講,要做好瓷磚外牆翻新卻並不容易,勞命傷財,支付費用是日本立邦塗裝施工3倍以上價格。
為了確保

外牆整修

後的品質,任何的

外牆整修

都需要從基層開始處理,針對老化的舊牆面進行清除,同時針對有問題的牆面進行修補,已達到施工牆面的標準要求。 一般台灣常見的瓷磚牆面建築的翻新,由於瓷磚材質數萬種,勢必在施工上和難度上會和其他牆面的方式不一樣,傳統的老公寓翻修外牆,大部分都是先敲掉外牆磁磚、打至RC層面,再進行修補的工作,施工非常耗時;施工費用則是依照所選擇的建材,每平方公尺5、6千元到上萬元不等,最常採用還是磁磚外牆或玻璃帷幕外牆。而且傳統老公寓翻新外牆工程耗時、費工、破壞牆體,並常衍生出噪音、廢棄物與龐大的施工費,大家不妨考慮學學歐美日先進國家,省時省錢,又可兼顧美觀與環保的外牆塗料,來為自家的

外牆整修

進行改造。
  • 外牆整修 - 1-1
外牆整修
型號 - 1-1
承霖公司針對瓷磚牆面,建築的老公寓翻新翻新,推出一條龍全新“免拆磚工法”,透過新一代的日本立邦專利體系老公寓翻新塗料,能強力附著在各式建材上,直接封閉整平牆面直接快速施工,就能更新建物外觀,省去敲掉磁磚的時間,也可以防止水分子滲透牆面,降低壁癌的發生,而且在施工方面也更為省時,只要60天左右就能夠完成建築物的外觀改造,費用也比傳統的瓷磚外牆少50%以上,防水美觀至少維持30年以上。

外牆整修施工特點:
高壓水刀清洗牆面、徹底牆面除霉、敲除鬆落磁磚、V-Cut工法將牆面裂縫修補、裸露鋼筋除繡防鏽。
使用立邦日本專利塗料,水性環保友善環境。
因應潮濕炎熱的台灣天氣,徹底解決牆面滲漏。
縮短工期、減少灰塵及噪音汙染。
耐用年限高,最長可達35年且遇雨水沖刷時較不易殘留汙垢,清洗維護也不需要使用化學洗劑。

外牆整修適用施工牆面:
水泥面、灰泥底材、石棉水泥板、馬賽克磁磚等,任何牆面皆適用。
立即詢問
服務項目: