目錄

老屋翻新

2020年國內最急迫議題即是老屋翻新、老屋改造,全台平均屋齡有愈來愈老的趨勢,當長期受到大自然烈日氣候破壞、風雨侵蝕及地震影響,再加上海島型國家颱風頻繁、地震頻繁等因素,使得房屋表面隆起、龜裂進而導致磁磚掉落,目前台灣老屋外牆均有磁磚掉落的情形發生,不僅影響整體建築外觀,且更會造成國人傷害的危險。
早期台灣老屋建築皆以磁磚二丁掛為主,歷經長時間風化影響剝落的機率大大提高,危害到行人安全之類似新聞層出不窮,老屋屋主不僅要吃上政府刑罰罰單,更可能要負責被砸傷的行人醫療精神賠償等等繁雜問題。
  • 老屋翻新 - 1-3
老屋翻新
型號 - 1-3
在居高不下的房價上,購買老屋成了許多人的選項,而老屋改造重新老屋外牆翻新就顯得特別的重要,透過日積月累的工程經驗,承霖創新不斷地調整工法,以達品質最佳化,針對瓷磚面舊建築老屋翻新,由於瓷磚材質的不同,勢必在工藝上和難度上會和其他翻新不同,以前老式工法都是需要拆磚才能處理,這導致還需要額外花費架鷹架的費用、清運費用外,拆磚人工費用還造成環境及空氣的污染,也會有較長的工程期和較高的危險性。
承霖創新針對瓷磚、瓦磚、二丁掛磚、馬賽克瓷磚等外牆建築的翻新,推出一套日本最強全新高效的” 免敲磚工法”。
“免拆磚工法”是不需要將老舊的瓷磚,外觀面逐塊敲除至RC層,降低龐大費用、節省工時,同時對環境及噪音也不會造成污染,就能夠對外牆進行老屋改造修復、老屋翻新防水。
 
依據每個客戶的預算、喜好,承霖創新提供最詳盡的估算、分析,採用最高規格的老屋翻新工法,及最高品質的日本立邦專利塗料,特別能夠為有缺陷的水泥砂漿表面,混凝土,任何材質的外牆進行處理,讓每個屋主能夠針對施工品質100%滿意,立刻重新換個新家。
 
所有的施工工程我們都將用心努力確認
1) 環境狀況,是否高溫乾燥或是潮濕
2) 多雨潮濕將會延長施工間隔,敬請耐心等待乾燥
3) 牆角施工上我們有施工的SOP流程排序
4) 牆壁有SOP打磨時間,請不要為此擔憂

立即詢問
服務項目: