目錄

外牆防水

狹長透天改造、外牆老化除了牆面難看之外,更重要的是產生漏水的問題,室內設計即使設計的再漂亮,外牆防水沒做好,每逢大雨必漏水,牆面壁癌產生,辛辛苦苦做的木工、油漆、壁紙等怕水的建材均受到破壞,更嚴重則壁癌產生的過敏源危害到家人們的健康,所以房屋外牆拉皮選擇日本立邦建築塗料,即是最推薦一勞永逸方式,因為外牆防水及美觀可維持20年以上。
瓷磚外牆滲水通常由外牆裂縫、瓷磚龜裂或瓷磚隆起等因素造成,考量到建築物外觀及整體

外牆防水

強化效果,

外牆防水

需考量整體性,應儘量避免單樓層

外牆防水

處理。
  • 外牆防水 - 1-2
外牆防水
型號 - 1-2
對於房屋外牆建築物來說,起到直接保護的作用的外牆必須是建築防護的重點,忽視房屋外牆防水及細部裂紋的問題,將成為滲漏的潛在隱患。房屋外牆牆面一旦出現開裂、剝落、發黴、滲水等問題,不但影響建築的使用功能,也嚴重影響整體美觀。

面對台灣濕熱多雨的氣候型態,滲水重災區往往是那些狹長透天外牆,已經出現開裂問題的建築外牆,無論是雨水的不斷沖刷、酸性氣體成分的腐蝕,還是四季變化和晝夜交替所產生的溫差令牆體熱脹冷縮形成裂縫,都會讓雨季中的狹長透天外牆遭遇更嚴重的滲水問題。

為了確保房屋外牆拉皮防水品質,所有工程都需要從基層處理開始,先去除老化的舊外牆,再對有問題的牆面進行修補,已達到房屋外牆拉皮施工牆面的標準要求。所以外牆防水施工,外牆首先要擁有強化又穩定的防護。如果基層沒有足夠的防水強度,很容易就會在表面開始空鼓、開裂,使得建築外飾面層的裝飾效果和保護功能遭到破壞,面臨提早衰竭。

對於屋主來說,防水與抗裂、美觀缺一不可,外牆防水是一門精細的工程,最終的品質和效果與材料的選擇、施工環境、施工人員水準等多方面的因素有很大的關係,高標準的優質產品,加上可控的施工品質,會在很大程度上降低房屋外牆拉皮滲漏的風險。

所以我們採用日本立邦建築工程體系,外牆防水高性能塗料,用於不同物料的室內外牆壁,如水泥沙漿,木材及金屬等,為牆壁提供絕佳保謢。其超強耐侯性可抵禦長時間,風吹雨打或鹼性物質之侵蝕,穩如泰山,屹立不倒。

立即詢問
服務項目: