目錄

文化磚

講到文化磚牆,不論在工業風或更早之前的復古磚都可見它身影。一堵磚牆,空間多了紋理變化和主題,是創造焦點的捷徑。至於磚牆怎麼造?從老老實實砌一堵紅磚牆、半真半假貼上輕質文化石,甚至這兩年效果幾可亂真的磚牆壁紙。

文化磚

藝是建築裝飾中很常見的藝術形式,它從古流行至今,經久耐看永不過時,在生活中深受消費者的喜愛。

文化磚

能讓一面背景牆變得生動活躍,使家居空間出現多元化層次感,增加空間趣味性。

文化磚

藝造型採用細料製作,純手工製作,其獨特的形態充滿藝術感,裝飾效果非常強,配合不同的顏色可以形成完全不同的風格,尤其適合局部裝飾,例如電視背景牆,客廳,餐廳等。可讓你的空間變的與眾不同,獨一無二。
  • 文化磚 - 4-2
文化磚
型號 - 4-2

想要一面美麗流行的文化磚牆一定要靠紅磚一個一個砌成嗎?當然不是!透過承霖創新的工法技藝,讓文化磚藝感不需要靠砌復古磚牆就可以打造出來;這樣深具特色的文化磚藝牆面,還能夠透過不同的塗料和工法技藝的搭配,構出特有的肌理形式,創造出獨一無二屬於你的造景設計。

而如果你嫌棄復古磚牆過於粗獷,想打造出工業風的裝修風格搭配上骨架的燈飾、裸露的管道、清水模色彩或是想要打造、復古時尚的文藝風格,承霖創新搭配日本專利塗料還能打造出各種不同的文化磚藝效果,更多元的符合各類型的審美喜好。



立即詢問
服務項目: