目錄

石頭漆

石頭漆到底是什麼油漆塗料?歐美日先進國家,早已大量在建築物內外牆塗裝石頭漆,您會認為很疑惑嗎?因為台灣很多人不知什麼是石頭漆?對於建築內外牆的來說,是不是將石頭噴塗油漆,當然不是,那麼石頭漆到底是什麼?讓承霖創新來告訴您。
如果你打算為住家增添一股時尚感,你可以考慮採用,

石頭漆

作為裝潢牆壁的材料。營造天然石頭的色澤和觸感,無需費力搬來石塊!無論是度假休閒風或是現代風,常見到牆壁呈現出不夠自然的石頭色澤和觸感,其實只要善用特殊多彩漆,就能達到真石的效果,讓空間充滿無限豐富的可能性。這款石頭牆壁不僅很容易打造,同時,

石頭漆

具有耐久的特性,石材的質感更可以為住家創造強大的魅力!
  • 石頭漆 - 4-4
石頭漆
型號 - 4-4
長頸鹿大樓2012年外牆拉皮,塗裝石頭漆至今亮麗如新
立邦石頭多彩漆採用經歷800℃至1200℃燃燒溫度的顏料,天然頂級碎石材和陶瓷塗層聚合物,混合成花崗岩塗料和砂岩塗料,觸感和材料感覺真石精緻,是裝飾和保護規格的理想選擇;不論是從粗糙的紋理到精細、光滑、甚至是平坦的質感層,石頭外觀顏色可以長時間保持而不會發生變化。

石頭漆特色
*天然3D多彩石雕效果
*豐富而優雅的質感
*良好的抗化學品
*優秀的耐候性
*高防水性
*施工可使用噴塗
 
石頭漆功能優點
石頭漆具有防火、防水、耐酸鹼、耐污染。無毒、無味、粘接力強,永不褪色、多彩等特點,能有效地阻止外界惡劣環境對建築物侵蝕,延長建築物的壽命,立邦石頭漆使用壽命可以達到20年以上,而且翻新簡單便捷。由於多彩漆具備良好的附著力和抗UV性能,特別適合在熱帶地區使用。還有一個最重要的優點是安全環保。
*原料環保、表層抗汙、色彩鮮豔
*抗真菌和抗黴菌性、水性塗料
*透氣防水、高貴超美裝飾
*耐候性、滾動或噴塗





立即詢問
服務項目: