目錄

藝術漆

立體浮雕藝術漆是什麼?很多朋友會對此感到疑問,大家平常其實都會看到這種風格的藝術漆牆面,可能是在一些旅遊景點或者一些建築物上有浮雕般的效果但又不像是雕刻出來的,而且看起來非常有藝術感、立體感的設計風格,就是立體浮雕藝術漆
其實他並不是雕刻藝術,而是透過一種厚漿型的建築

藝術漆

塗料,使用噴槍噴塗的施工方法來達到浮雕的效果,要使用噴槍將塗料噴到牆面基材上面後,然後趁著塗料處於潮濕狀態時,用相關工具進行軋平,然後形成浮雕狀的凹凸自由花紋,這樣裝飾後的牆面會有種浮雕般的立體感覺。
  • 藝術漆 - 4-3
藝術漆
型號 - 4-3

在施工時,如果噴塗過後,不採用工具軋平,則形成的浮雕形狀會是自然的凹凸花紋,當然,這些凹凸花紋會根據噴槍噴頭口徑的大小不同,所形成的花紋的大小也不同。此外,還可以用專用花紋輥筒,可輥出特定的花紋,或著拉出波浪式自由花紋等,達到不同的觀感。

這樣子的設計目前不在只是應用在外牆的牆面上,在特別關注家庭的設計感跟藝術感的現在,越來越多人將這樣的牆面設計應用到了室內牆面上,讓家裡的牆不再只是普通的白色牆面,而是創造出每一面牆壁都有自己獨一無二的立體藝術漆風格。

施工立體浮雕藝術漆風格的牆面時,特別要注意到施工的工法品質和塗料的品質,施工的工法的細膩度,是否有特別在意牆面的濕度、環境的溼度等等的因素來施工,同時塗料的品質好壞,都將會大大的影響到施工出來的效果以及後續要保養和維護上的差異。

一個好的藝術漆施工品質,能將防水與防霉抗菌一併做到,一個好的施工材料更可以讓後續居家清潔維護的時候減輕大量的負擔,承霖創新則是能將這些一併做到,透過承霖創新專業的藝術漆技術施工團隊,使用多種施工正統技術及工法,再加上應用日本立邦專利體系塗料,確保每一個環節都做到承霖創新職人工匠的精神,讓家不只是一個舒適的家、更是健康環保的家、設計感強烈又獨一無二的家。

立即詢問
服務項目: