目錄

多彩紋理漆

特殊漆塗料結合不同的塗刷造型工具,讓塗料不再只是單純平面呈現,所擁有各種立體花紋,不但豐富空間,視覺、觸覺也很有感。
一般常見的

多彩紋理漆

色彩塗料,多半是以平面方式呈現,但為了讓特殊漆不單只是提供牆壁上色功能,結合塗刷工具製造出立體紋理漆、創意花紋漆,還提供了創造表情的作用。像創意彩紋風的設計,利用水性 Silicone 日本立邦體系的硬化型造型塗料,相較於一般平塗的塗料,我們採用厚塗效果處理,帶出豐富色澤變化,再搭配不同工具和施工的工藝模式,還能製造出不同的紋理。使用工具包括小鏟子、梳型刷、毛刷等,製造單一層次,或是混搭工法,變化出多樣層次等,可依個人喜好做顏色、立體花紋的選擇。創意花紋漆適用於室內外牆上,塗刷於室外牆能讓外牆增添立體變化,用於室內主牆則可建立視覺焦點,同時立體花紋還能增添空間手作情感與溫度。
  • 多彩紋理漆 - 4-1
多彩紋理漆
型號 - 4-1
防霉油漆優點在於
1. 防霉油漆耐水性夠、可防止霉菌滋生。 承霖創新使用的日本立邦體系的特殊漆塗料,不只可以應用在外牆、更能夠使用在內牆上,除了可創造豐富表情外,由於塗料使用的是水性反應硬化樹脂,因此能提供較佳的耐水性能,使用在牆上,既能防青苔、霉菌滋生,其具有良好的水蒸氣透氣性,還可防止結露對建築物的損傷。

2. 塗厚處理可創造紋理。 一般塗料多以平塗呈現,屬於水性 Silicone 硬化型造型塗料的。

3. 防霉油漆顏色花紋多元又多樣。 顏色挑選上可依個人喜好做選擇,另外也能客製化以調色方式調配出獨具顏色。至於花紋,目前有 32 種以上的紋理可供選擇,除了以單一工法方式,表現出單一層次,也能以混搭方式,創造出多元、多樣的紋理表現。


立即詢問
服務項目: