石頭漆與真石材的比較

石頭漆跟真石材有哪些差異性呢?外牆拉皮通常會選用石頭漆做為建材者,最主要是因為石頭漆的花紋美觀、防水、耐酸鹼、耐污染。
無毒、無味、粘接力強,永不褪色,能有效地阻止外界惡劣環境對建築物侵蝕,延長建築物的壽命,原料環保、表層抗汙、色彩鮮豔、抗真菌和抗黴菌性、水性塗料、透氣防水、高貴超美裝飾、耐候性、富有天然石材立體多彩石頭紋理。
  • 石頭漆與真石材的比較 - 6-1-12
石頭漆與真石材的比較
型號 - 6-1-12
發布時間2019/11/27
真石材,除了價格昂貴以外,其重量也更是造成建築物負擔的主要原因,而且非常容易受到地震搖晃、氣候變化冷熱溫差益常,或者是外力損傷而造成脫落,台灣多數案例發生意外,均造成的傷害都相當嚴重,可是石頭漆則可以解決這些問題,塗料色彩花樣3D立體多變化,並且有真石材的效果,材料輕且不會有地震脫落等隱藏危險因素,因兼顧美感並且不會造成建築物負擔的考量下,所以石頭漆越來越受到大眾喜愛的主因。
相關文章: