建築拉皮,讓房價漂亮回春

一般來說,「高齡建築」在外觀上經過建築拉皮翻新,房價至少可以拉高2成左右,如果再加上地段好環境佳,甚至有可能漲個3、4成!只不過,傳統的建築拉皮往往得耗時數個月,而且所費不貲;若採用塗料來取代,不但可以省下近1/3的費用、近3/4的時間,還能夠有1000多種花紋色彩,豐富的配色可供選擇,讓老屋也能輕鬆回春!
房子和人一樣,時間一長久,總是會隨著歲月年華老去,磁磚剝落、外牆滲水、壁癌、屋內屋外黯淡無光,都會影響家庭運勢。
  • 建築拉皮,讓房價漂亮回春 - 6-1-04
建築拉皮,讓房價漂亮回春
型號 - 6-1-04

只需要針對外牆施工建築拉皮,不但可以馬上改頭換面,讓房子恢復昔日光彩,還可以趁此機會補強結構,解決壁癌及掉磚等問題,延長建築的壽命。

而且在外牆施工期間,住戶不需要尋找臨時住所,還是可以繼續住在屋子裡;房仲業者更指出,經過建築拉皮工程的老屋,房價跟租金都會立即翻漲,漲幅最少是1成,若位於地段好的精華區域,漲幅相對更大。例如,位於台北市政大樓對面的東華大樓,經過建築拉皮後,房價翻漲了近1倍之多,遠企商圈的藍天凱悅大樓同樣是建築拉皮的經典代表作。

免拆磚建築拉皮,塗料工程讓費用更低、使用更持久

傳統的建築拉皮,都是先拆掉外牆磁磚、剃除舊有漆面後,再進行牆面和鋼筋防鏽除鏽的修補工作,施工期間較漫長;施工費用則是依照所選擇的建材,每平方公尺6千元~7千元或上萬元不等,不過傳統建築拉皮工程耗時、費工,並常衍生出噪音、廢棄物與龐大的施工費!

先進的歐美、日本等國家,早已使用塗料來取代磁磚!最新的建築拉皮工程,直接改用可兼顧美觀與環保的塗料來施工,為家的外牆進行改造;而和其他的劣質外牆建材塗料相比,承霖創新的建築拉皮翻新系統,採用日本立邦系統塗料,特性是無毒、無污染、不燃燒,不會產生傳統油性磁漆稀釋劑的強烈刺鼻味和毒性,可以使用30年以上的超長時間、而且外牆清洗容易、還有1000多種色彩豐富的優勢,並且擁有強力附著和防水的特性,能強力附著在各式牆面上,直接整平施工就能填平任何建材外觀,省去拆除磁磚的時間,也可以防止水份滲透牆體,完全隔絕大自然破壞,降低牆體壁癌的產生。

塗料施工能讓建築拉皮工程更為省事,只需要更換磁磚工法的1/3工時、1/2的費用,就能輕鬆完成建築拉皮,讓建築物的外觀徹底美化改造,還能選擇1000多種豐富的色彩,搭配各種設計風格,創造各種仿真材質,並能防霉抗菌。

現在各個縣市為了加快都市更新腳步,也都有補助可作申請,讓建築拉皮的費用更低廉,同時翻修過的房屋賣相更佳,而且承霖創新使用的日本立邦系統塗料,擁有不易脫落和碎裂的特性,不會因為地震發生造成危險或損壞,能夠讓建築外觀看起來更有活力。

採用日本立邦塗料翻新外牆的北京愛迪學校,色彩鮮豔美麗。

免拆磚建築拉皮、承霖創新翻新系統6點優勢看完就懂:
1. 環保:免拆磁磚牆面、破壞牆體結構,減少大量建築廢棄物產生。
2. 安靜:可直接於磁磚或任何材料面整平施工,免拆磚不產生噪音、不會引響鄰居的安寧。
3. 整修時間短:不用拆磁磚,施工時間只要傳統的1/3。
4. 節省大量預算:費用只要磁磚的1/2,抗汙、耐候效果確實磁磚的2倍以上,直接降低日後清潔次數,減少維護成本。
5. 多樣化設計:顏色、花紋顏色1000多種多樣化,滿足居住者需求,打造歐美式建築外觀。
6. 安全性高:重量比磁磚和所有建材都輕,不增加建築物重量結構負擔,增加建築主體安全性。

1. 建築拉皮可以讓房子恢復昔日光彩,並延長使用壽命。
2. 可以趁外牆翻新的機會補強結構,解決壁癌或掉磚等問題。

相關文章: