目錄

房屋拉皮

房屋拉皮最新外牆施工法磁磚、文化磚等覆蓋翻新不敲磚。亞洲銷售冠軍,日本立邦房屋拉皮最新文化磚噴塗工法,快速幫您的外牆拉皮,工期短讓你的住宅麻雀變鳳凰。
還在忍受市區是美景但建築上卻是滿滿汙垢和霉點的外牆嗎?外牆文化磚破損剝落問題主要有幾個原因,例如文化磚粘著劑強度不足或是粘著劑與水泥砂漿的界面受破壞、外牆文化磚貼的底材結構體膨脹、外牆施工未妥善處理牆體、打底粉刷時未清理完全、膠泥披土厚度不夠、文化磚貼著膠泥材料因保水性差乾燥快速在磁磚貼上去前即已硬化、瓷磚嵌入不夠深,缺乏接著強度、磁磚的伸縮溝縫未妥善處理預留、牆面龜裂、濕氣重、日曬多;連日下雨低溫,加上頻繁發生的地震;夏季時外牆高溫達50~60度,突然一場暴力式雷陣雨,急遽的氣溫變化即造成脫落。而且復古紅磁磚牆面,一直是台灣主流的二丁掛施工法,但這樣的外牆施工法不僅維護困難,更容易造成安全問題。
  • 房屋拉皮 - 2-5
房屋拉皮
型號 - 2-5
若是喜歡文化磚或復古磚藝術的外牆,但又擔憂二丁掛磁磚施工后維護、安全性、成本問題的話,質感砂藝文化磚絕對是最適合您的選擇。

不用敲除舊瓷磚房屋拉皮工法介紹:
第一步:基礎底材整平處理
採用先進的日本立邦全功效整平萬能塗料王,是一款新型雙組份基層處理產品,此產品是日本最佳整平塗料,外牆拉皮工法冠軍,各種牆面整平不用敲除舊瓷磚,萬能塗料王集防水、抗裂、整平、修補全功能,各種牆面問題,立邦全功效整平萬能塗料王一次解決,淨味技術,配方綠色環保,室內外通通可以使用。具備良好防水、抗裂功能的日本立邦體系頂級底材,為整體牆面打下良好基礎,防止因底材基礎處理不足造成的牆面開裂、滲水等問題。


第二步:底漆塗刷
塗刷底漆有效封閉基層的毛細孔,防止基層酸鹼類有害物質成份滲透出來,做好二次基礎補強,保護漆面裝飾不受侵蝕。


第三步:彈線分格
按設計要求彈線分格,沿分割縫線黏貼分割膠帶,保證黏貼平直、壓緊。


第四步:塗刷塗料
根據施工現場實際情況,按要求調配塗料,依據日本立邦嚴謹,老屋拉皮規範進行塗刷,多道塗刷將牆面漆到達最佳狀態,再按設計效果及時對表面做直向和橫向細節處理。


第五步:去除美紋紙
打造細紋藝術,創造獨一無二設計。


第六步:保護漆面
外牆施工待日本立邦塗料完全乾燥后,均勻滾塗或噴塗牆面,達到保護、抗汙、防水、抗藻之效果,讓砂藝文化磚房屋拉皮外牆拉皮工法,效果保持長久如新。

立即詢問
服務項目: