目錄

外牆拉皮工法

免敲二丁掛覆蓋翻新,外牆拉皮工法噴塗浮雕漆,日本立邦塗裝、浮雕紋藝,是一種立體質感逼真的彩色牆面塗裝材料。外牆裝潢後的牆面酷似浮雕般立體觀感效果,所以稱之為浮雕紋藝效果。浮雕紋藝歐美日先進國家一直以來,大量應用在大型裝置藝術上,甚少使用在建築外牆,近年台灣政府推行減少使用二丁掛磚工程,以降低磁磚剝落造成的行人安全問題,國內外牆拉皮工法的應用,漸漸開始接受使用塗料的方式施工,這樣的施工不僅可以降低成本、無須敲除二丁掛磚清運、保養簡單、而且還能夠有千變萬化立體漆設計。
過往浮雕漆的設計、或是花紋漆的設計,會因為空氣中的灰塵、酸雨、藻類,造成花紋的凹處容易積灰沾汙,而且清潔保養時因為花紋漆,浮雕漆的設計施工難度,所以使得清潔時若沒有注意到細節,會使得整個牆面看上去會很髒,因此讓許多人雖然很喜歡但卻望之卻步。
  • 外牆拉皮工法 - 2-4
外牆拉皮工法
型號 - 2-4


承霖創新的浮雕紋藝外牆拉皮工法,採用多層式高難度塗裝施工法,外牆裝潢前從清潔牆面、強化牆面、底材塗料到對牆面最外層的防護罩,皆採用全球最嚴格頂級的塗裝工藝技術,亞洲銷售冠軍的日本立邦體系工程塗料,除了讓浮雕立體感更強、圖案渾厚,更可營造各種美感的浮雕效果外,擁有高度的耐候性的外牆面漆,可根據需求選擇不同的外牆浮雕漆配套塗料,具有彈性功能,能覆蓋牆面細紋,而且採用高度無毒環保,安全的水性塗料系統,在戶外長時間的風吹日曬雨淋,廢氣空汙惡劣環境,依舊可以讓色彩表現超出色,亮麗如新,同時具有優異的附著力,可以對抗最惡劣的自然條件,更已是台灣第一名最高等級外牆防水產品,完全避免掉因外牆裝潢造成內牆發生滲水壁癌問題。

此工藝適用於各式各樣的外牆拉皮工法表面,例如:鋼筋混凝土、磁磚、磚牆、二丁掛等等。
根據不同質感效果選用不同施工手法,形成具有立體效果的牆面。主要用於住宅、飯店、大樓、學校等大型建築物的新建及外牆拉皮、外牆施工、老屋拉皮、房屋拉皮、維修工程,特別適用於出現細微裂紋造成漏水的二丁掛、磁磚等已掉落的牆體表面塗裝。


※根據現場施工環境狀況,上方立體漆圖案可能與實際圖案不同。

 

立即詢問
服務項目: