目錄

清水模

清水模裝潢及防水工程最新工法,日本立邦塗料專家施工,日本最流行的清水模,已大量使用在清水模裝潢和防水,更是日本建築現代主義的一種表現手法,塗裝表面極具裝飾效果也稱裝飾混凝土。基本的想法於混凝土澆置後,不再有任何塗料塗裝、貼磁磚、貼石材等材料,表現混凝土的一種素顏的手法。大多數人對清水模的印象,除了低調與極簡美學的建築外觀,多半會以為全部建案都是,日本知名建築師安藤忠雄先生的,專屬經典建築手法,其實清水模是一種建築工程施工法,是一種施工過程必須講求,絕對精準的建築基礎工程。精準、平整、色澤一致、是清水模裝潢施做的最高原則,總水平與垂直誤差以不超過3~4釐米,否則灌漿拆模後無法一體成型,會影響事後施工 增加時間來增修補強,而產出多餘廢料,影響現場工程環境,也造成大自然的傷害。所以為了達到超高精準度,需嚴密控制施工速度,施工前要細心規劃檢討,才能一次完成,減少錯誤再次施工損失。
由於

清水模

混凝土材料,不會再添加其他裝飾材料,因此對於大自然的破壞日曬和風雨的抵抗力,要非常注意施工規範中有關,鋼筋混凝土保護層的規範,因此在施工階段要非常細心的,按照施工專業標準執行,如果是外包施工,往往對此敬而遠之,因為有沒施工能力這是很大的問題。然而

清水模

混凝土結構相當獨特,擅長清潔感及素材感等出色的美學表現,設計師和建築師富有強烈的設計感會特別喜歡愛它。
  • 清水模 - 2-7
清水模
型號 - 2-7


承霖創新使用日本立邦,專利體系的清水模混凝土塗料,讓使用清水模裝潢的牆面,獲得最佳保護和最好的素淨色,承霖創新擁有專業清水模塗裝系統的工法,為確保做出來的清水模裝潢牆面擁有防水、抗酸鹼、高耐候防護的功能,同時對於環境保護上,牆面能夠抵抗高熱能、抗UV、耐酸雨、汙染、藻類、黴菌,達到環境友善,維持美觀,還能節省未再次清潔的維護費用。


日本專利、清水模裝潢防水塗料,施工案例:


立即詢問
服務項目: