目錄

舊屋改造

承霖創新是台灣舊屋改造、舊屋翻修專家, 使用了日本立邦專利建築塗料,此塗料採用創新改良樹脂,混合高科技雪鈦粉,經實驗證明是亞洲第一名具優異的90%抗UV熱反射能力,真正有效減少舊屋改造建築物,外壁吸收的熱能,可廣泛使用於舊屋翻修的水泥屋頂、舊屋改造中庭、舊屋翻修牆壁、未生鏽之鐵皮建物等底材,做好舊屋建物外牆隔熱、直接降低室內溫度。宛如為房子穿上涼感衣,輕鬆打造涼爽舒適的居家環境。
隨著天氣越來越炎熱,冷氣空調占了全球能源消耗高達 10%,吹冷氣會破壞生態,但不吹又可能中暑甚至死亡。為尋找降溫替代方案,開始有了新的冷卻塗料,能夠像油漆一樣塗在舊屋表面,並將溫度冷卻得比周遭環境低至少 6°C。
  • 舊屋改造 - 2-6
舊屋改造
型號 - 2-6
超強抗UV
水性環保,不添加鉛、汞、鉻等重金屬和甲醛等有毒物質,不添加有毒物質很重要,因為新屋或新家具都有股[新]味,其實那就是致癌物質甲醛的味道,游離甲醛會刺激人的眼睛、喉嚨、胸腔等,長期吸入會使人體的部分組織遭到破壞,使人體的免疫力下降。

甲醛是什麼?
甲醛是可燃無色透明氣體,有強烈刺鼻味。
35%-40%甲醛溶液俗稱福馬林。
甲醛具備很好的膠合和防腐功能。所以可和很多產品結合使用。
甲醛樹脂被用於各種建築材料,膠合板、毛毯、隔熱材料、木製產品、地板、煙草、裝修和裝飾材料。

超強彈性
採用低味技術,以高級乳液及特級填料製造,施工中或漆膜乾燥後皆無刺鼻氣味

超強隔熱
遮蓋力佳,施工輕鬆。可讓牆面顏色長期保持明亮、高飽和度效果,不易褪色、變色。

抗鹼防霉
在潮濕的環境中,能夠長期抑制黴菌滋生,能有效防止漆面粉化,維持清潔健康的居家。


彈性漆膜 耐候持久
新機能的塗料具備超過310%的彈張性能,極佳的延展性能有效遮蓋舊屋牆面細微裂紋,一來維持家的美好外觀,再者可降低日後室內滲水、壁癌等問題發生,最適合地震頻繁的台灣地區使用。

而水性機能型防水塗料,採用高科技Eco-Cooling熱反射技術及中空隔熱矽珠等原材料精製而成。整合高日光反射、降低熱傳導等性能,有效提升整體隔熱效果,為創新研發的水性隔熱機能型防水塗料。

此外,其使用超耐候雲母及特殊彈性複合高分子合成樹脂,具備高彈性、延展性佳,耐日曬不易變硬脆化及黏結附著力佳等特性,有極佳長效防水效果。加上自潔型抗污樹脂、水性好施工、環保無臭味等特性,讓您可輕鬆擁有舊屋改造居家防水隔熱的雙重防護效果。




立即詢問
服務項目: