目錄

外牆施工

外牆施工免敲磁磚、直接覆蓋翻新塗刷紋理漆,這是一個展現自我風格的時代,外牆施工日本立邦彩色紋理漆塗料,也是能夠展現風格的地方,日本立邦最高等級工程紋理漆塗料,需結合師傅的專業技能和不同的塗刷造型工具,讓塗料不再只是單純平面呈現,所擁有各種立體花紋,不但豐富空間,視覺、觸覺也很有感。
日本及歐美一般常見的公寓拉皮工程,

外牆施工

採用紋理漆,多半是以平面方式呈現,但為了讓塗料不單只是提供牆壁上色功能,結合塗刷工具製造出立體花紋的創意紋理漆,還提供了創造表情的作用。相較於一般平塗,創意彩藝採用厚塗效果處理,有超過32種紋理可供選擇,既可帶出豐富色澤變化,搭配不同工具還能製造出不同的紋理。
  • 外牆施工 - 2-3
外牆施工
型號 - 2-3
使用工具包括小鏟子、梳型刷、毛刷等,工法則可選用單一工法,製造單一層次,或是混搭工法,變化出多樣層次等,可依個人喜好做顏色、立體花紋的選擇。創意紋理漆適用於外牆拉皮外牆上,更能取代外牆防水漆工程,創造出獨有亮麗美觀防水特色, 塗刷於室外牆能讓外牆增添立體變化,如果塗刷用於室內主牆,則可建立視覺焦點,同時立體花紋還能增添空間創意效果。

超過32種紋理可供選擇,專業配合特製工具,就可塑造出多款浮雕花紋圖案,相較於傳統的平面外牆漆,創造出視覺效果截然不同,同戶型不同設計,為外牆塑造出各式豐富新裝。

牆面創意,由您創造!無論是外牆翻新、還是室內勾勒藝術主牆,承霖創新塗裝專家,採用了全世界最高規格的,日邦立邦體系工程塗料,來滿足所有不同的顧客需求;4種風格、32種變化、100種以上顏色,符合JIS A6909八大規範,具有優異的外牆防水漆工程耐水性能,還可以追蹤細微裂紋,防止雨水滲入牆內外,此外又採用最先進的生物工程技術,防止藻類、霉菌滋生,保障家人的健康。

PAINT
外牆施工塗料
THE WALL
公寓拉皮磁磚外牆
CURTAIN WALL
玻璃帷幕外牆
耐久性
耐用年限 8~35年 35年 20年
原廠保證 8~15年 2~10年
環保性
底材處理 1.外牆防水推薦最好的塗層
2.無建築廢棄物,環保性較佳,施工快費用低
1.公寓拉皮/老屋拉皮/敲除/清運/粉光/防水
2.產生許多建築廢棄物,較不環保
房屋拉皮/公寓拉皮不需底材處理(但須搭應架進行外牆結構性改裝,施工不易)
抗污性 1.親水性自潔
2.不需常態清洗外牆,節省水資源,減少清洗劑使用量
親水釉面磚每1年須清洗,每3年需外牆施工外牆防水漆工程 1.親油性荷葉效應
2.容易留下水痕
3.每1年須清洗,每3年需外牆施工外牆防水漆工程
接縫處理 外牆施工無接縫(易於保持清潔),不殘留汙垢 1.施作水泥砂漿
2.容易沾污、粉化,需定時清理
外牆施工外牆防水漆工程,以矽利康填補
接縫耐用年限 18~35年 3年以上 10年以上
施工性
施工時間 15天以上 60天以上 30天以上
施工難度 容易 不易 困難
美觀性
色彩選擇性 不多
面材質感
施工保養費用
施作費用 1,600~2,500/m² 1,800~2,500/m² 4,500~6,500/m²
再次更新費用 500~2,000/m² 1,800~2,500/m² 4,500~6,500/m²
註:上列磁磚等級需符合親水面標準:外牆塗料以日本立邦漆種為標準。
(資料來源:日本立邦漆)


立即詢問
服務項目: