目錄

外牆拉皮

2020年推薦外牆拉皮不拆磚、覆蓋翻新塗裝多彩漆、仿石漆,承霖創新提供日本立邦多彩漆、仿石漆塗裝技術支援,外牆拉皮外牆拉皮不拆磚外牆美容施工法,技術已達到日本立邦嚴格標準,能夠為你的外牆原有任何外牆裝飾板材中的石材,包括天然飾面石材,比如大理石、花崗石和人造外牆裝飾板,陶瓷類的外牆面磚,仿造出自然原有的色調,幾乎可以亂真,耐用耐髒不脫落,美觀好維護,原料產品已超越原石材,能夠充分演繹出建築濃濃的華貴氣息,多彩漆、仿石漆,色彩種類豐富,色澤鮮豔晶瑩,有著豐富寬闊的表現魅力,色彩恣意表現的程度和淋漓揮灑的效果可以根據不同的外牆拉皮主題,採用不同的多彩漆色彩創作出完全迥異的畫面效果,有的流光溢彩、 色澤絢麗,有的色調沉著凝重,有的又趨於平淡簡練,莊嚴。
特殊無機填料極佳的環保性能,經噴塗後可形成高厚膜,造型如燒面石材之粗糙質感,仿石多彩漆塗料之中塗層,增加立體造型設計。
1.5mm之輕量塗膜,材料用量經濟噴塗快速,可縮短工期不會增加建築主體載荷,可針對任何舊外牆材質做拉皮翻修,無剝落,掉落等安全問題。
  • 外牆拉皮 - 2-1
外牆拉皮
型號 - 2-1


外牆拉皮採用日本等級最好的立邦多彩漆,結合高耐候高分子化合物及陶釉色粉技術,水性環保,無毒無味,無甲醛,彈性佳,抗龜裂,高質感,擁有絕佳附著力及耐水性、防塵抗藻,使建築長久如新,以簡易塗裝方式,重現各種石材紋路,擁有500多種以上紋路,實現100%客製化設計。

100%樹酯塗膜,不含砂礫骨材,表面平滑無空隙,優異的伸縮性能可以彌補基層輕微裂紋,使建築物能夠抗汙染,防水,耐氣候變化,提供完整建物外牆保護。


本公司為確保所有施工工程完美,提供客戶最優質的外牆美容工程,施工時都將提供以下標準檢測程序
1. 塗裝環境檢測:相對溼度需在85%以下、塗裝前後24小時無雨,無結露、氣溫落在5 ℃~50 ℃、且施工當天天候狀態良好。
2. 底材狀態確認:確認裂縫孔隙等缺損已全面填補完成,底材表面油脂已清潔乾淨,混凝土含水率10%以下、pH值9以下。
3. 塗裝施工程序管制:素地調整確認,塗裝工具、工法、用量、間隔…雙重確認,每道塗裝完成度確認(施工日誌)。
4. 外牆拉皮塗裝完工檢查並做最後缺失改善檢測。
立即詢問
服務項目: